Будем пить

Ал Лисса
Зря, дружочек мой,
ты со-про-тивляешься.
Если честно, то и сам... так – не очень…
Пить до тех пор будем,
чтобы по-нра-виться.
Цель достигнем – вот бутылка, короче.

Посмотрите – стал какой
он раз-бор-чивый!
Иль толпа поклонниц ломится в двери?
Как и я, ты тоже
весь оза-бо-ченный,-
Напряжение мы снимем «Портвейном».

Ой, как девочка
лома-ется прямо он-
И не пьёт он, и не ходит налево!
Подставляй стакан…
С небес бу-ду ма-нною…
Ну и как, скажи - теперь королева???