Прощение

Алексей Григорьев 3
Тяжёлый вздох
Со словом Бог.
И к небу руки:
«Избавь от муки».

Прости мой грех,
На мне есть крест.
Я раб твой, Боже,
Со мной будь тоже.

И слёз моих
Молитвы стих
Поток осушит,
Добру послужит.

Утихнет боль,
Не буду зол,
Приму смиренье,
Но воскресенье

Души моей
Тогда верней,
Когда прощать я
Сам стану, Братья.