Пидарасы нашего города

Мария Станишевская
Эй, крутые!
мальчики-дуры
жарте  свои катлеты
мечтайте про канапляное лето
туссуйте с телками вроде вас
то ли телка - то ли тоже пидарас...
 с обгрызанными ногтями,мутящую на фен
с такой прафурой вобще нет проблем
мозг не вынесет - мозг сохранит целым
еще пожалеет и сгоняет за белым!
а вы слушайте нагано в забитой маршрутке
и остатки того грамма подальше ныкайте в куртке
Охуенные ребята,
завсегдатые "Грота"
и подобных заведений
где для ебнутых льгота.
Че вы мните из себя??
крутые парни респектуем...
****адельные такие?
С позолоченным ***м?
Соберитесь нахуй вместе и убейтесь об стену
От вас и ваших сук тупых -одни лишь проблемы!