Мгновение

Владимир Павлов 4
Прекрасно ты! – Чудесное мгновенье!
Ты в памяти, оставив яркий след,
Оставило лишь грусть и сожаленье,
Улыбкой радости, мелькнув в потоке лет.

Как звездочкой пронзив ночное небо,
Свой подарило на мгновенье блеск.
Кометою красивою исчезло,
Как в океане жизни, быстрый всплеск…