Нет больше слов

Екатерина Челдаева
Нет больше слов. Все песни спеты.
Бокалы выпиты до дна.
И тлеет пепел сигареты,
А за окошком- тишина.
Зачем мне этот треугольник?
И ожиданья в пустоте?
Мои мечты совсем не те...
Но так случилось, и я каюсь,
И лишь надеюсь, что мольбы
Когда- нибудь поймёшь и ты...
Чего я жду? Каких решений?
Не совершая ничего,
Что подтолкнуть тебя могло
Сойти с пути твоих сомнений.

Но дни проходят стороной.
И снова- пепел сигареты,
И лишь вопросы без ответов,
И разговор с самой собой...