не я

Танец с Ветром
как жаль мой милый, как мне жаль
не я твой свет, не я твоя обитель
не я твоя отрада и печаль
а ты, увы, не мой спаситель...

увы, не я твой предрассветный стон
не я твой выдох, вдох необходимый
и на ладони средь иных имен
мое не значится в узорах линий...

нет больше в сердце чаяний, обид
не от того, что по ночам не снится
не от того, что больше не болит
а от того, что этому не сбыться...