Антошка на гастролях. Пародия на песню из мульт

Панас Нервный
(Пародия на песню «Антошка» из одноимённого мультфильма.)

Антошка,Антошка
Собрал деньжат лукошко!
Антошка,Антошка
Играл там на «гармошке».

В Чили,в Чили,
В Конго,Гане,
В ЭфиЁпии,Ботсване.

В Чили,в Чили,
В Гватемале
Очень много их давали!

Тарам там-там!
Поймал Антон ВИЧ там.

В Чили,в Чили,
В Гондурасе
Стал Антошка ...музыкантом!

Тарам-там-там!
Поймал Антон ВИЧ там.
--------------------------------

Продолжение от Валентины Кидаяр http://www.stihi.ru/avtor/shvarczman

Антошка, Антошка!
Расстроился немножко.
Антошка, Антошка!
Теперь он спит.. с гармошкой.

Копит, копит,тыщи, тыщи,
На участок на кладбИще.

Тарам-там-там!
Готовит место там!