Утро

Татьяна Анатольевна Соколова
Утро заглянуло вдруг в моё окно,
Я глаза открыла, а уже светло.
Ночь ушла неслышно, не сказав, прости
За свои проказы, за чуднЫе сны…

Я смотрю на солнце, что несёт нам свет,
В небе разгорелся золотой рассвет…
Пусть денёк начнётся ярко, озорно,
Все улыбкой светится, посмотри в окно.

Небо улыбается лужам во дворе,
Облака целуются с ветром в вышине,
Ручейки журчат о любви земной,
Радостно и весело сегодня нам с тобой!

Будем улыбаться, и любовь дарить
Миру, солнцу, небу… Будем дальше жить!
Мне все это нравится и поёт душа,
Мечты мои сбываются, о, жизнь ты хороша!!!