Я соскучилась

Алена Шевцова
За тобою на небо и в землю,
Не грусти я ведь тоже грущу,
Если скажешь, - «прошло!» не поверю,
Расскажи обо всем, я пойму.
Мои руки ,без твоих замерзают,
Онемели улыбки в тоске,
Мысли в слух пустоту, сотрясают,
Я соскучилась, - "прости!"- по тебе…