Любовь, войну и нищету

Дин Рамаш
Любовь, войну и нищету,
Пароль -охраннику ковчега,
И босиком  по углям  снега,
(По заповедному песку)

Победной  наготы  мечом
Из ножен переодеваний;
В  шкаф прошлых ношеных  страданий
Приветливым косым лучом

Дождями разума в пике
На сонные низины спроса               
Всех удовольствий (рядом где

Беременная истиной Земля!)
Ответом на вопрос вопросов:
«Что - этот мир?"  Мир-это Я
И  Ты.