Слово - топор!

Владимир Наумов
Ты слово в спину, как топор,
Промеж лопаток зло всадила,
Таков твой жизни приговор,
Ты словом друга зарубила.

Увы, нам не вернуть года
И не начать жизнь изначала,
Любовь убившая беда,
Злословиями источала.

Мир счастья рухнул и разбит.
Ты грубым словом убиваешь.
Я словом-топором убит!
Как больно, ты не представляешь!



Откорректировано...