ХОЧУ К НЕМУ!

Мария Станишевская
Хочу к нему.
Обняться и просить прощенья
Ругаться, потом сново обнимать
В глазах его без зла и сожаленья
Так  как и прежде нежно утопать.
Хочу к нему.
Быть рядом, быть опорой
что бы он знал что я его дождусь
И каждым словом, новым разговором
Что б чувствовал что рядом нахожусь.
хочу так громко кринуть, что б услышал
что в моем сердце мест свободных нет!
Что только для него оно все дышит
Стучит и бьется двадцать с лишним лет.
Хочу к нему к губам его каснуться
И запах уловить души родной
и если сплю то лучше б не проснуться
Если проснувшись рядом нет его со мной...