Благодарный день

Маруся Душная
А.Б.

.........................................

с днём рождения, мужчина!
..тема дня - твоя лучина..
поздравляем, факт! 8)

жизни самой светлой..
..чистой..
..ощущений в дом..
..искристых..
..и надежды такт

дум весёлых..
..и с улыбкой..
..всё..
..как надо..
..без ошибки..
самых чудных дней

чтоб полёт..
..как фразы лета..
..в сердце музыки..
..сонеты..
..радость..
..снов..
..огней

чтоб прекрасные акценты..
..дополняли слов моменты..
..чаще..
..на года

чтоб любовь порхала..
..в мыслях..
..словно фея  Щастья..
..в числах..
..искренне..
..всегда

чтоб заглавий новых..
..части..
..все..
..дышали..
..в этом Щастье..
..частностью пленив

и чтоб в горе..
..и в печали..
..лишь веселия регали..
..правили накрыв

/картина Bente Schlick