солнце

Маруся Душная
Л.Б.

..........................

солнце..
..нежное моё..
..всё моё всегда..
..твоё..
..мы ведь это знаем

солнце..
..яркое моё..
..краской мир рисуй..
..в окно чудо..
..понимаем

солнце..
..чистое моё..
..лучик света вновь..
..в стекло..
..слышишь?..
..замираем

солнце..
..честное моё..
..видишь?..
..верить надо..
..но мы опять летаем

солнце..
..близкое моё..
..всё моё..
..всегда твоё..
..время..
..вдохновляет

солнце..
..сладкое моё..
..мёдом..
..в душу сильно..
..но в Щастье..
..так бывает!..

/картина Bente Schlick