Не прошу...

Галина Зуйкова
Не прошу подаянья любовью!..
Нет, не млечным путём.. я тропой!..
Сердце сжато беззвучною болью,
Не тобой я болею.. собой...

Не твоя душа стынет от крика,
От безмолвного.. стона навзрыд...
Я тихонечко.. тихонько.. тихо..
Отвергаю... Да Бог нам простит....