мои мимы

Леша Сташук
Ты спишь
Нежно так
Я рядом
Немного неловко
Тебе снится теплое море
И ты ему дышишь в такт
Жаль что утро
Это все скроет
По телеку новости
Где то снова будет война
И только одно меня успокоит
Твоих глаз
Голубая волна

И пусть мои мимы
Курят устало
Мое прошлое убитых почек
Слишком многое просто так забрало
Оставляя холод недописанных строчек
Плохие стихи
Кто то скажет
Мой стиль никуда не годится
Ну их на ***
Если любимая улыбаешься ты
Значит уже
Мне есть чем гордиться