Возвращение..

Александр Лем
Я завтра буду пить вино.
До дна - и точка.
Я спать хочу,
Но всё равно -
За строчкой строчка.
Немного рваные басы
Гремят в стаккато.
Я сын Огня, я блудный сын -
Дитя Заката.
Имею пагубную страсть
К стихам и винам.
Я сын Огня, судьба моя
Быть блудным сыном.