Нелепые чувства рождают моря..

Александр Лем
Нелепые чувства рождают моря-
Иногда океаны.
В них тонут, прошедшему смерть подаря,
Далекие страны.
А может, не надо? И - не навсегда
Бушует стихия?
Огней мириады, песок и вода-
Дописываю стихи я.