Просто поверь...

Ята Петри
...И время ложится, как бремя на плечи,
И мир бесконечный, и жизнь быстротечна,
А небо над городом слишком прозрачно-
Но звезды о нас никогда не заплачут.
 ...А, хочешь,стажи мне и время вернется
 В миг, где мы будем вдвоем лишь с тобою.
 Я подарю тебе новое солнце,
 вспыхнув к рассвету сверхновой звездою.
Я стану снегом, дождем и туманом -
Хочешь моря, океаны, заливы?
Только скажи- кем захочешь, тем стану!
Просто подставь ладоши под ливень.
 Я буду ветром,веселым и смелым,
 я стану небом большим и бездонным
 Просто скажи -с кем тебе бы хотелось
 Рядышком быть в этом мире огромном.
...Но время ложится, как бремя на плечи-
Ты выбираЙ.Все смогу. Я способный!
Просто поверь -я люблю бесконечно,
И безраздельно! И безусловно!