полнолуние

Регина Портнова
Луна в окошко заглянула,

И в сердце боль прошла,

Но отпустило не на долго,

В глазах, печаль- тоска.

 

Взгляни на небо; светит тускло,

Не греет никого,

Но человек, увы, подвержен

Влиянию луны.

 

Окошка, свет достиг её,

И поняла тогда,

Мне нужно лишь одно тепло

рук нежных милого.