Диета

Анатолий Черевишник
Диета? Модно и полезно,
Но каждый должен понимать:
Фактуру тела нам любезно
Дала Природа - наша мать.

А с нею биться бесполезно,
Диетой можно лишь загнать
Себя на край, а там над бездной
Ругать Природу: твою мать!

6 марта 2011
Port Jefferson