Ночной блюз

Марина-Светлова
Ноты блюза звучали неспешно,
Запинаясь на каждой строке,
И рыдал саксофон безутешно,
И рука затаилась в руке.

Я дыхание твоё ощущала,
И дрожал на виске завиток,
Платье длинное мало скрывало,
А в бокале вина - на глоток.

Затуманенным взглядом волнуешь,
Твои губы касаются лба.
Дразнишь нежно? А, может, целуешь?
Кто я, пленница или раба?

Здесь главенствует соприкасание,
Звуки льются из небытия.
В мыслях тайных - сплошное желание,
Нет сомнений – я только твоя…


http://www.stihi.ru/2009/05/31/775
Борис Костинский