Он никогда мне принцем не казался

Наталья Головатюк
Он никогда мне принцем не казался
Да и сама я не была принцессой.
Он просто по субботам объявлялся
С вполне себе обычным интересом.

И я садилась в тёплую машину,
Сбегала от холодных своих мыслей.
Мы пили с ним полусухие вина,
Конфеты ели и орехи грызли.

Все завершалось буднично, рутинно,
Нашарив в темноте свои одежды,
Мы прыгали в замёрзшую машину
И расставались тихо, без надежды

На то, что будет как-нибудь иначе,
Не столь цинично, суетно и пресно.
Друг другу пожелав в делах удачи,
Сбегали прочь Не-принц и Не-принцесса.