Родительская суббота

Евгения Краснова
Триолет


Поминовение родных,
В субботу свечи зажигаем...
Мы помним наших дорогих!
Поминовение родных,
Тех, кого нет уже в живых,
Молитвы мы о них читаем...
Поминовение родных,
В субботу свечи зажигаем...