Приглашение на ужин

Марина Цыганова -Лозовская
Моя Любовь,как крепкое вино -
Из года в год становится вкуснее...
Я на рассвете распахну окно,
Пусть поцелует ветер,коль сумеет!
Весенним солнцем насладится клён
И сбросит иней с веток с облегченьем,
Скажи,любимый,ты в кого влюблён,
Куда тебя несёт судьбы теченье?!
Скажи,зачем,я снова не с тобой
И почему мы столько лет в разлуке?
В тот миг когда послал нам Бог любовь,
Тебя чужие обнимали руки...
И где она,та бабочка,теперь?
Порхает с кем-то,ты ей стал не нужен,
А я всё жду с тобою встреч,поверь,
Давай устроим что ли праздник-ужин?!