Albert Ehrenstein. Verlassen

Колесникова Наталья
Где бы я ни бродил,
Сердце ноет в груди,
Она от меня ушла.

Я пытаюсь понять,
Как мог её потерять,
Такие вот дела.

Моя любовь, моя боль,
Мой малыш, зайчик мой,
Ты всерьёз от меня ушла?


Albert Ehrenstein

Verlassen

Wo ich auch umgeh,
Tut mir das Herz weh,
Sie hat mich verlassen.

Wenn ich herumsteh,
Bald hier, bald da geh,
Ich kann es nicht fassen.

Mein Lieb, du mein Weh,
Du mein Kind, du mein Reh,
Hast du mich wirklich verlassen?