Посвящается победе Спартака над Аяксом

Сергей Арсенин
И вот всё снова повторилось,
И истина теперь одна:
Спартак – надежда всей России,
Её победная мечта!
Соперник может сколь угодно
По полю бегать, мяч пинать,
Но против силушки «народной»
Ему никак не устоять!
И даже если он захочет
В атаку дерзко наступать,
Любой удар возьмёт воротчик
Наш восхитительный Дикань!
«Вперёд Спартак» - ревут трибуны,
Спартак наш должен побеждать,
На грани нервы, словно струны,
Мы будем до конца стоять!