Я просто стала твоим ангелом

Сычёва Анастасия
Я ни за что не дам тебе исчезнуть,
С толпой безликой слиться воедино,
Я тенью за тобою буду следовать,
Ни разу не пройдя твой образ мимо.

Ты будешь чувствовать, как медленно ложится
Мой осторожный взгляд на твои плечи,
Но обернувшись глаз моих, увы, не встретишь,
Хоть ты и жаждешь этой столь внезапной встречи.

Я буду приходить к тебе ночами
И охранять от неприятных сновидений,
Я буду обнимать тебя руками,
Но ты не будешь чувствовать прикосновений.

Всю ночь тобою буду любоваться,
Случайно разбужу своим дыханием.
Проснувшись, ты поймешь, что кто-то рядом,
Не бойся, я просто стала твоим ангелом.

Я никому не дам тебя в обиду,
Буду всегда держать твои ладони.
Ты только помни, что я рядышком с тобою,
Особенно в минуты твоей боли.

И если что-то вдруг тебя встревожит,
Ты знаешь, где теперь меня найти:
Ты подними глаза повыше к небу
И мое имя тихо назови.