Летний дождь

Сычёва Анастасия
Мы с тобою столько вместе пережили,
Мы столько испытаний временных прошли,
И ни одно из них нас не сломило,
Сильнее только узы наши сделали.

Я помню каждое мгновение с тобою
И каждый день в воспоминаниях берегу.
Я снова жду, когда наступит утро,
И небо за тебя благодарю.

А помнишь, как промокли под дождем,
Когда он нас с тобой застал случайно?
Ты провожал тогда меня домой,
А летний дождь на землю лился так упрямо.

Мы шли с тобой, смеясь, по теплым лужам,
По волосам струились капельки воды.
И даже зонт  тогда нам не был нужен,
Он все равно не спас бы от любви.

Ты целовал тогда как-то иначе,
С какой-то трепетною нежностью в глазах.
Была не в силах от тебя я оторваться
И продолжала нежиться в твоих руках.

А дождь все пел для нас свои мотивы,
Играл игриво теплый ветер в волосах.
Мы до сих пор с тобой тот вечер вспоминаем,
Теперь он навсегда в моих стихах.