Я так люблю

Сычёва Анастасия
Я так люблю твои зелено-карие глаза,
Твою улыбку, нежных губ прикосновения.
Да я бы все на свете отдала,
Чтоб вечно длились эти чудные мгновения!

Я так люблю в твоих объятиях быть
И ощущать горячее дыхание.
Я целый мир тебе готова подарить,
Лишь только слышать бы твое признание.

Готова ждать тебя и день, и ночь,
Идти вслед за тобой хоть на край света,
Но лишь бы знать, что не прогонишь прочь,
Что тебе правда нужно это.

Лишь ты…лишь для тебя…тобой
Живу, дышу и наслаждаюсь
Каждым мгновением, что ты со мной,
Мгновеньями, что мне судьбой достались.

Готова я любить тебя всегда,
Ход времени совсем не замечая.
Любовь свою я пронесу через года,
Другой судьбы себе не пожелая.