Видно, не судьба

Сычёва Анастасия
Ты думал, я сильная
И сдамся без боя,
Но следом за мной
Моя паранойя.

Я делаю вид,
Смешавшись с толпой,
Что мне интересно
Играть эту роль.

Любви порвалась
Упругая нить.
Видно, не судьба-
Так тому и быть.

Я не улыбнусь-
Нет на то причин.
Что в душе моей,
Видит Бог один.

Было и прошло,
Больно вспоминать…
Я быть с тобой хочу,
На остальных плевать!

Только тишина-
Все, что мне осталось.
С черной пустотой
Боль моя смешалась.

Я по вечерам
Брожу совсем одна
По местам, где нас
Встретила весна.

Видно, не судьба-
Так тому и быть.
Знай, не перестану
Я тебя любить.