Я пытаюсь себя обмануть...

Дмитрий Логачёв
Я пытаюсь себя обмануть,
Чтобы жизнь свою выдержать снова...
Но опять поступлю бестолково,
И тебя мне уже не вернуть!

Я не знаю: чего я хочу,
Чего жду, и на что я надеюсь...
Ведь меня ты не любишь ничуть,
А тебя я - любить не умею!