Снова про относительность

Сергей Супиченко
Я мыслями двигал песок на Луне
Невидимой искренней силой.
Я верил, я видел, я слышал извне,
Как буря во мне проносилась.

Я помню, как мыслей поток падал вглубь
Моей головы, а затем и подушки.
Вот так каждый раз по ночам засыпал
Без любимой навеки подружки.