позвони мне

Рия Эйфо
ты молчишь

монотонное шипение
и сияние монитора
напрягают зрение и слух
столько прошло после нашего последнего разговора
я пытаюсь перевести дух
и вспомнить хоть что-нибудь из вчера
какой-то концерт
какие-то кавера
бьют по нервам нескрываемо выверенными заранее мотивами
ночь вносит свои коррективы
я забываю о них. сутра.

но стоит ли тебе говорить?
такая тонкая-тонкая нить режется обвивая безымянный палец,
словно три обручальных кольца/не слишком ли много/ из твоего лица на меня смотрит Бога?


я хотела бы рассказать тебе все.
от начала и до конца.
только вот не хватает слога.


***

и этот март бесконечно грустен
и слова,как пишет Влада*,превращаются в слякоть
я верю,что мы до такого не допустим
мы будем продолжать жевать друг друга каждую ночь.
грызть ,если закончится мякоть.

на твоих пальцах следы от моих укусов.
на моей шее засосы.
о тебе зашкаливает число мною  неизданных опусов
твое обо мне...тоже не возникает вопросов.

...

видел бы ты какие здесь лиловые шторы
луна сегодня особенно близко к земле
пока ты не вышел из меня, как вода до последней капли через поры
позвони мне