Любовь зовёт...

Феркад
Тебя интересует новизна,
Как смена формы?
Как вновь пришедшая волна?
Как отклонение от нормы?

Что ты хотела бы узнать?
Ты знаешь ли сама?
Быть может лучше крепко спать
Чем быть бессмысленно упорным?

Любовь зовёт...

Зовёт тем голосом, что не услышишь
Пока готова прыгать с крыши.
Пока сомнение надежду душит.
Пока свет сердца разум тушит...

Пока любовь у тела служит...

      ........

Сомкни уста, послушай Сердце...
Коль ты умеешь им любить -
Не стоит разумом плодить границы,
Чтобы потом о смысле говорить...