Осеннее. ЯС

Тамара Лагунова
Тропкой лесною
Ходят глухие дожди-
Странники грусти.

Дышит холодный
Камень,  прижавший к себе
Желтую реку.

Небо  молчанье хранит
Птичьего клина.
Сбросит ночной мотылек
Жемчуг с рябины.



Благодарю за идею Шёпот Въ Темноте и её "Осенний путь"