Подруга

Алла Мартынова-Тэссье
Мир лишь зеркало души...береги свои чувства, если плачешь или мир  кажется разделённым ,  ветром- пёрышком, принёсшем  память о нём... домино мысли- они как невидимое Присутствие чего -то непостижимого пока тобой....плачет не душа, а скорее сердце....оно хочет любить и быть открытым Ветру....а он постоянно дует в направлении нашего сердца и распорошит правильный поворот....все для тебя, моя голубка..я с тобой и все чувствую... а в моём сердце живут родные души, и горят на небе звёзды во имя нашей жизни...нам освещает дорогу  Звезда- Судьба, для тебя , для нас, во имя встреч, на радость, в защиту небо- свидетель  вечности - пошлёт чистые воздушные струи, вдыхай самую лучшую Жизнь, она ласкает  когда мы в Гармонии .. , моя Весна, моя весенняя , почти невеста, такой я тебя ощущаю....твоё сердце рождено для самой красивой Любви ...Люби и будь любима!
А теперь закрой глаза и загадай желание!
http://www.youtube.com/watch?v=CzlN-q2BIQc