А я назло врагам оденусь в счастье

Иванова Любовь
А я назло врагам оденусь в счастье!
Мне надоело  жить среди дождей.
И в небо марта  прокричу: « Что ж,властвуй,
Весна -весна! Пора ручьев – морей».
 
Не жди капризов от меня, напрасно!
Мне хватит луж твоих,  я – в жемчуга.
Нанизываю радость ежечасно,
На сердце ярко! Радуга – дуга.

И звонким смехом в перезвон с капелью,
Мечтою в антрацит любимых глаз,
Штрихи рассвета свежей акварелью,
В огранке нежности сверкнет души алмаз.

Назло врагам, я вновь оденусь в  счастье,
Оно к лицу, когда Ты вновь со мной.
Я прошепчу Тебе: « Скучала. Здравствуй.
Мечты сбываются, как видишь, и весной».