Ты можешь похвастать, простой обыватель

Алла Аленина
Ты можешь похвастать, простой обыватель,
что есть у тебя скала
надёжная? и что тебя не захватит,
беда не скуёт тебя?

Ты можешь иметь
защищённость такую,
что ТОЧНО спасёт тебя
в годину цунами, потопов лихую,
что избежишь зла?

Люди ветшают. Болезни и мор.
Нет никакой страховки.
Даже Спасителя дьявол-вор
из наших сердец уводит

соблазном, заменой, наркотиком душ,
и души в его плЕне
маммоной богатства и развлечений,
и во душевной лени.

Даже когда
весь мир говорит
"нет Бога, с ума ты сошла",
только в Единого Господа Бога,
вера спасает всегда!

Благий Господь Вездесущий Всевышний,
славу тебе пою!
Бога Великого и Триединого 
очень благодарю!


18 марта 2011
_______________________________________________