Вирт-секс или реал? Что лучше?

Компот
Не заблудился, навигатор,
Что мне моей природой дан,
Надёжный на все 100 локатор, -
Беспошлинный мой Божий Дар.
Мне, как всегда, прицельно-точно
На счёт тебя наводку дал:
За грязью душу скрыть захочет,
Кто одиноким быть устал.
Не только тела, но извилин
Я женских, в общем-то знаток…
Коль скромность девичью осилив,
Мне черканёшь свой адресок,
В своём авто через секунду
Примчусь как  метеор…и вот
Свой поршень вмиг тебе присуну
И в рот, и в нос, и в снова в рот…
Тогда ты разницу познаешь
Между мечтами и земным,
И полноценно испытаешь:
Что не сравнить ничто с живым
Пульсирующим и горячим
Тараном пламенным моим!
Пусть твой цилиндр и в мазуте…
В него ворвусь, как паровоз,
А после, чтоб не износился,
Ворвусь я снова в рот и в нос…
Не признаю я секс анальный:
Бывает от него понос!
Любовник я – не виртуальный!
Оральный секс – он, как насос?
Не избежишь со мною встречи,
Хоть мчись по трассе на авто!
Мазута привезу : не меньше
Полтонны … бросимся в него?