Не авто или от чего она ловит кайф

Компот
Как на духу тебе признаюсь:
Когда рукою я скользить,
Возить,елОзить,егозИть
За мышь берусь, чего таить, -
Я непременно возбуждаюсь.
Не надо много говорить,

Что мне она напоминает.
Когда в моей руке лежит,
Вполне твой поршень заменяет.
И сердце бешено стучит
И временами замирает,

Когда ласкаю по привычке
Себя я сказкой без конца.
Как только монитор, мерцая,
Не загорится от стыда…
Когда безмолвно наблюдает

Всё, что я пред ним творю
Творю ж я чудеса такие:
Забросив все дела мирские,
Сама с собою кайф ловлю...

Не надо всяких там безумств
Мне, чтоб приблизиться к оргазму...
Немного смазки, и в маразме
Сама с собой в одно сольюсь.

Люблю себя ласкать порою
Лапшой с мазутом пополам
Изношен двигатель, не скрою,
Но будь возможность – сразу дам.

На трассу выходила ночью,
Но мчатся мимо все авто,
А ведь так сильно ласок хОчу...
Самой с собой, - оно не то…