Кто мы и куда идём?

Юрий Перм Орлов
Кто я? – никак не господин,
Товарищ, что впал в ступор.
Я был когда-то гражданин,
Но теми предан у кого рупор.

Кто был назначен порулить,
Пока народ не усомниться,
Чужака допустимо заменить,
Кризис не вечно будет длиться.

Не знаем даже какой строй,
В стране сегодня на дворе?
Бог предан, царь убит, герой
Сгинул на номерной войне.

Что скажет барин, так и будет!
Находчиво подскажет он,
С кем завтра мы бороться будем,
И кто из партий чемпион.

Вам что, опять не повезло?
Надейтесь, рай ждёт впереди.
Замочим вместе мировое зло,
И всех неправых победим!

Март 2011.    Юрий/perm/Орлов.