На злобу дня. Тебе, страна маленьких сильных людей

Юго Два
Кто-то умирает за золото…
               А, впрочем, к черту нотации!
Кто-то – за аплодисменты
               На сцене (почти без фальши).
А кто-то, вот прямо сейчас –
               На атомных электростанциях
Просто,чтобы любимые
               Жили дальше.

Да, ничто не изменится
               От слез - лей хоть литрами!
Об лед
        рыба.
Но за мысль, что герои
               – не только в кино (за титрами)
Спасибо.
       Спасибо.
              Спасибо.