четыре единицы

Галлина Филиппова
восточная мудрость-чужая нам святость,
не верю приметам,созвездиям,датам.
Услышала где-то"ОДИН"-это плохо,
еще посмеялась немножко ,дуреха.

но все же случилось земное несчастье-
бурлит океан,твердь вздымая на части.
восток не ошибся-в крови ЕДИНИЦЫ.
Трагедия пересекает границы.

держитесь!далекие люди востока.
пусть раны земные не будут глубоки.
и в век совершенных нанО-технологий
нельзя забывать о любви и о Боге.



трагедии 11.03.2011 посвящается