Обещание Бога

Никола Калинин
Всё по спирали кружится,
Жизни людей повторяя,
Кажется, что не забудется,
Камни теперь собираем.

Кто то разбрасывал камни,
Сея по миру злодейство,
И раздражал наши раны,
Жизни нам портили с детства.

Старые фильмы хроники,
Жизни прошедшей кадры,
Люди давно покойники,
А видеть их мы рады.

Но время придёт воскрешения
И не в старых фильмах хроники,
Придёт от Бога спасение,
Живыми восстанут покойники.

Так написано в Священном Писании.

На фото: Песня Восхождения из библейской книги Псалмов, на иврите, написанная на стелле у входа в Город Давида в Иерусалиме. Имя Бога "Иегова" встречается в этом псалме 3 раза.