А может это начало?

Юлия Шэтцхен
Проплакать, уткнувшись в подушку, всю ночь.
Ты думаешь, жизнь твоя просто закончена.
И мрачные мысли не гонятся прочь.
Судьба вот такая тебе напророчена.
 
И линию жизни уж не изменить,
Она никому, только небу подвластна.
Ты держишься будто за тонкую нить,
Хотя понимаешь - всё это напрасно.
 
Всё это напрасно, не нужно и зря
Потрачены силы, которые были.
Всё это пришлось на конец декабря...
Закончился год - твои беды забылись...


P.S. Конец любой истории всегда хороший,
а если тебе плохо, то значит это ещё не конец!