Не уходи...

Элен Мур
Не уходи! Не нужно расставаний!
Срослись уж души, я всегда с тобой.
Я перекрою все пути-дороги,
И ты опять вернешься в дом родной!
Я твой очаг, твоя молитва,
Ты ходишь с образом моим,
И нас друг  в друге так уж много,
Что нету места там другим!
Не замечаю я случайных взглядов,
И ты конечно  же не смотришь на других,
Через  любые километры ,слышишь
До сердца сердцем ты горячим дотянись.
А я влечу в окно апрельским ветром,
А может  зимней  вьюгою ворвусь,
Есть у любви своя отвага,
Неведом ей покой и грусть.
Не уходи! Не верю в расставанья,
Взгляни в глаза мои и  может быть,
Поймешь насколько друг для дуга мы желанны
И , что не сможем мы друг друга позабыть!