Не Бог

Екатерина Челдаева
Я тебя отпустила. Иди!
Будь же счастлив, но не со мной.
По дороге твоей- дожди.
По дороге моей- покой.

Дьявол душу твою не возьмёт.
Ты считал обмануть- не грех.
Эта партия- мой просчёт.
Эта партия- твой успех.

Постою на пустом берегу...
Лижут волны песок у ног.
Я сегодня- одна. Смогу.
Ты сегодня- один... Не Бог.