Я женщин не люблю курящих

Валентин Юрьев
Я женщин не люблю курящих.
В них не прикрыта неопрятность
Бесстыдно дерзких глаз горящих,
Но не дающих теплоты…
Ведь, вот, какая неприятность!
"Ищи" - мне лгали - "И обрящешь",
Но зуммер всё пищит: "Опасность"!
Страшнее тела наготы…

Ужасней тёток без одежды
Не знаю, что быть может в мире.
Они всю сказочность надежды
Телами втаптывают в грязь.
Как аксельбанты на мундире,
Те прелести -  для глаз невежды,
Картинки на двери сортира,
Их смотрят, только матерясь.

Я не терплю девиц, пахучих,
Волной дезодорантной смеси,
В своих намерениях, не лучших,
Меня затравят, как жука!
Струёй нитроэмальной взвеси
Не обольстят, скорей, задушат,
Добьют помадою на месте,
Чтоб обезвредить мужика.

И ведь, ничто не остановит…
Ни здравый смысл, ни опыт грустный.
Дурной болезни, что подловит,
Ни бесполезный макияж.
Прошу Вас, письменно иль устно,
Ответьте мне на добром слове,
Спектакль этот безыскусный,
"Он для кого?" И "Нафига ж!?"