Первая годовщина свадьбы...

Данила Клюев -Тверской
Показали фильм про Будулая, -
И влюбилась...  мама ! -  без ума !..
И однажды вечером гуляя,
Повстречала милого она !..

Я его увидел на пороге, -
В тот же миг смешались мысли все ! -
Позабыв кибитки и дороги,
Будулай стоял ! - во всей красе !..

Я тотчас сказал об этом маме:
"Ты нашла цыгана своего ?!" -
В искромётной этой мелодраме
Не успела разглядеть его !..

Схожесть черт ! - усами и глазами, -
Двойников не мало знает мир !..
У него фамилия по маме, -
Можете представить ? - ... Волонтир !..

Мы втроём всё мирно обсудили,
Обменялись тёплым морем слов,
Не спеша они в наш ЗАГС сходили, -
И сыграли свадьбу на Покров !!!

Вот и первый год уж на исходе, -
За окном - костров осенних дым, -
Вопреки Госдуме и погоде,
Пожелаем счастья молодым !..

День за днём мелькают вереницей,
И всё меньше времени для сна !..
Пусть всегда поют над Вами птицы !
И встречает радугой весна !!!